Medaillons de Filet a la Cote Basque

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Medaillons de Filet a la Cote Basque
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Ingredientes
  • •220 g de Filet Mignon
  • •1 colher de sopa de manteiga
  • •1 colher de sopa de cebola ralada
  • •1 colher de sopa de estragon
  • •3 colheres de sopa de demi glass de carne
  • •20 ml de vinho branco seco
  • •20 ml de creme de leite fresco
  • Risoto:
  • •30 g de arroz arbório
  • •50 ml de consumê (caldo de carne)
  • •10 g de champignons
  • •10 g de parmesão ralado
Como fazer
  1. •Grelhe a carne (chapa ou frigideira).
  2. •Coloque a manteiga, a cebolinha para dourar.
  3. •Em seguida o vinho, o demi glass, o creme de leite e o estragon mais ou menos 8 minutos.
  4. •Sal a gosto.
Receita:
Le Lieu
Tel. (11) 3744-6788
Responsável pela receita: Antonio Farias Bressan
São Paulo Sabor



Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Arroz, Mistura para sopa, Carne, Sopa de cebola, Creme de Leite Fresco, Pratos principais, Champignon, Receitas com Caldo, Creme de leite, Caldo de Carne
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