Medaillon Dautruche a La Popotte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Medaillon Dautruche a La Popotte by - Robson Avena Ingredientes - 600 g de filé de avestruz cortado ou 8 medalhões uniformes - 250 g de cenouras babys (pré-cozidas) - 200 g champignon de paris - 200 g de ervilhas frescas (cozidas) - 300 ml de molho roti (disponível nos melhores empórios) - 2 colheres (café) de ervas de provence - 1 colher (sopa) rasa de manteiga sem sal Modo de Preparo Tempere os medalhões com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  2. Em uma caçarola, derreta a manteiga e frite as cenouras, champignon e ervilhas.
  3. Junte o molho roti, e as ervas e apure.
  4. Numa frigideira antiaderente tipo grelha, grelhe os medalhões, sempre virando todos os lados até chegar ao ponto (2 minutos).
  5. Junte os medalhões grelhados ao molho pré-cozido, até o molho ser absorvido pela carne.
  6. Coloque os medalhões no centro do prato, um pouco do molho em cima dos medalhões e distribua os legumes em volta.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer