Meca Mediterrânea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 posta(s) de meca
  • 500 gr de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de limão
Como fazer
  1. cozinhe as batatase reserve.
  2. Tempere a meca com sal e frite em óleo quente; acrescente por cima delas (enquanto está fritando) um molho de salsinha, azeite e o alho; Reserve.
  3. Corte as abobrinhas em rodelas tempere com sal; e coloque-as numa frigideira com azeite.
  4. Deixe-as dourar dos 2 lados e reserve.
  5. Bata no liquidificador as gemase vá acrescentando o azeite ou óleo, sal e gotas de limão; não deixa ficar um creme muito grosso.
  6. Regue esse molho por cima das batatas cozidas.
  7. Sirva a Meca com as abobrinhas e as batatas no molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Limão, Azeite, Brasileira, Abobrinha, Meca, Salsinha, Pratos principais, Ovo, Receitas de Peixes, abobrinha, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer