Meca Amaras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Meca Amaras
Meca Amaras
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de meca em postas
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de shoyu
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de hortelã picada(s)
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 50 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
  1. Refogue a cebolinha na manteiga derretida com o azeite, junte o mel , o shoyu e as ervas.
  2. Num refratário coloque a meca (peixe santista) temperada com limão, sal e pimenta do reino e cubra com o molho leve ao forno por 30 minutos e sirva com purê de mandioquinha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cristina Amaral
Tags: Molho de soja, Cebolinha verde, Brasileira, Receitas de Peixes, Meca, Cebolinha, Azeite, Culinária Popular, Pratos principais, Manjericão, Shoyu, Salsinha, Manteiga, Hortelã, Limão, Pimenta do reino, Peixes e Frutos do Mar, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita simples, rápida e deliciosa!

Sel - em 12/10/2014
Vídeos - Como Fazer