Meca Al Mare

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Ingredientes
  • 300 gr de meca
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 cálice(s) de vinho branco
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de batata
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de tomate
Como fazer
  1. Descasque a batata.
  2. Depois corte a batata e a cebola.
  3. Coloque para cozinhar uns 10 minutos.
  4. Retire a parte do sangue da meca e corte em bifes. Reserve.
  5. Em uma travessa coloque a cebola e a batata cozidas e tempere com sal.
  6. Leve ao forno.
  7. Em uma panela com alho acrescente a meca com o tomate, a alcaparra, salsinha e regue com vinho.
  8. Na batata depois de assada adicione pimenta vermelha e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Chef Allan, Alcaparra, Vinho branco, Tomate, Receitas de Peixes, Brasileira, Azeite, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Meca, Salsinha
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Este comentário foi relevante? 1

Fiz esta receita a forma que vi no programa Mestre Cuca, adicionando uma porção generosa de manjericão fresco. Ficou excelente!!

Light - em 06/03/2007
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