Mbatan de Batata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Mbatan de Batata
Mbatan de Batata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 maços de salsinha
  • Um pouco coentro verde
  • Azeite
  • 4 dentes alho picados
  • 2 cebolas pequenas picadas
  • ½ kg de carne moída (a gosto)
  • 1 pitada de pimenta do reino, canela, e cominho
  • Sal a gosto
  • ½ caixa de pasta de tomate
  • 4 col. farinha de rosca
  • 1 Ovo
  • 5 batatas médias
  • Para empanar
  • 4 ovos ligeiramente batidos
  • Farinha
  • Óleo para fritura
Como fazer
  1. Refogue no azeite a carne moída, as cebolas, a salsa e o coentro picados 2.
  2. Adicione os temperos, o sal, o alho, a pasta de tomate e misture até cozinhar a carne.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. 3.
  5. Misture um ovo e quatro colheres de sopa de farinha de rosca à mistura da carne.
  6. 4.
  7. Descasque e corte as batatas em rodelas de meio centímetro, faça um sanduíche com as rodelas recheando as mesmas com a mistura da carne.
  8. empaneduas vezes o “sanduíche” nos ovos batidos e na farinha de trigo, e frite em óleo em temperatura média até as batatas ficarem cozidas.

Receita indicada por Carol Magnani
Tags: Amidos, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Alho, Carne Moída, Empanados, Azeite, Pimenta do reino, Acompanhamentos, Receitas de Batata, Coentro, Salsinha, Carne, Cominho, Sal, Canela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer