Maxixe Refogado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maxixe Refogado Ingredientes - 1/2 kg de maxixe limpo (raspe com uma faca os espinhos) corte-os em rodelas finas - 1 cebola média picadinha - 2 dentes de alho amassados - folhas de manjericão fresco picadas - 1/2 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada - sal e pimenta-do-reino a gosto - azeite Modo de Preparo Em uma frigideira frite o alho, acrescente a cebola e deixe murchar, junte manjericão, o sal a pimenta-do-reino, pimenta-dedo-de-moça e por ultimo os maxixes, deixe refogar bem.
  2. Sirva com arroz branco e feijão.

Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Receitas Salgadas, Legumes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Encremento


Acrecentando batata inglesa, abobora, senoura e colocando para cosinha ao molho tornase otimo

arimateia - em 05/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


ficou ótimo

Renata - em 03/12/2011
Vídeos - Como Fazer