Maxixe com creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 Unidades de Maxixes, picados em cubinho.
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho grande triturado
  • 1 colher de margarina ou azeite de oliva
  • 250 g de creme de leite fresco
  • 1 caldo de legumes
  • 1 xic pequena de cheiro verde
  • sal à gosto
  • orégano à gosto
  • colorau à gosto.
Como fazer
  1. dourar a cebola e o alho na margarina (ou azeite), acrescentar o maxixe e o orégano, Quando o maxixe obter aspecto de cozimento, acrescentar o Cheiro verde, mexer por cerca de 2 minutos, acrescentar o caldo de legumes, 1 pitada de sal e o colorau, mexer um pouco e acrescentar o creme de leite. está pronto.
  2. Super Delícia Obs: O orégano pode ser substituido por noz moscada ou manjericão fresco e o colorau por uma colher pequena de molho de tomate.

Receita indicada por Luna Menezes
Tags: Legumes, Sal, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Alho, Azeite de oliva, Orégano, Colorau, Azeite, Caldo de legumes, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Receita que minha mãe fez eu eu incrementei posteriormente com orégano, cheiro verde e colorau!!Muito Bom!!!!

Luna Mee - em 20/08/2010
Vídeos - Como Fazer