Maxixe com Costela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maxixe com Costela Ingredientes - 1 kg de costela de boi cotados em pedaços - 1 kg de maxixe limpos (raspar com uma faca os espinhos) e corta-los ao meio - 1 cebola média picada - 1 copo de água americano - 2 dentes de alhos amassados - 3 tomates maduros cortados em quatro e sem sementes - folhas de manjericão fresco picados - sal e pimenta-do-reino a gosto - pimenta-de-cheiro a gosto (pimenta bode ou baiana) - azeite Modo de Preparo Em uma panela de pressão frite o alho no azeite, a seguir acrescente a cebola e deixe murchar, o manjericão e a costela, deixe fritar bem, o sal e a pimenta-do-reino, a de cheiro, a água e deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou até a costela ficar macia.
  2. A seguir, acrescente os maxixes e os tomates; deixe cozinhar, vá verificando se os maxixes estão cozidos.
  3. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por ITALO ANTONIO FACHIM
Tags: Carne, Panela de Pressão, Azeite, Costela, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Também vou fazer, é diferente.

mirinha - em 20/08/2007
Vídeos - Como Fazer