Maxixe Brodosqui

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de Maxixe
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Descasque 1/² kg de maxixe, corte-os em rodelas não muito finas.
  2. Ponha uma ou duas colheres de sopa de óleo numa frigideira, refogue uma cebola picadinha e um dente de alho socado, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  3. Quando a cebola estiver ligeiramente corada, junte os maxixes, refogue um pouco, tampe a frigideira e deixe cozinhar lentamente em fogo brando.

Receita indicada por Barbara Tavora
Tags: Receitas Salgadas, Alho, Legumes, Sal, Sopas, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer