Maxixada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Maxixada Ingredientes - 1Kg de maxixes pequenos - 1 Lde leite - 1 colher (sobremesa) de colorau - 2 dentes de alho amassados - vinagrete de tomate cebola e pimentão - coentro a gosto - 1 xícara (chá) de nata - 300 g de queijo coalho em cubos - sal a gosto Modo de Preparo Limpe os maxixes e corte-os ao meio.
  2. Cozinhe-os no leite e adicione colorau, alho e sal.
  3. Mexa até cozinhar.
  4. Depois de 20 minutos, acrescente o coentro, o vinagrete e a nata.
  5. A seguir, coloque o queijo, mexa por alguns minutos.
  6. O queijo não deve derreter.

Receita indicada por Nelson Borges da Silva
Tags: Legumes, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer