maxixada de costelinha suina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700g de costela suína
  • 1/2 kg de maxixe
  • 1 copo ( americano)de água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 1 punhado de salsinha e coentro
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres-de azeite-de-dendê
  • 3 tomates sem pele para decorar
  • 1 galho de alecrim
Como fazer
  1. refogue a costela com as cebolas, o alho, a salsinha, o coentro, a pimenta-do-reino, o pimentão, o azeite,os tomates eo alecrim. junte o leite de cocoe deixe no fogo até levantar fervura.
  2. Em outra panela , ferva o maxixe até que ele fique macio. junte-o á costela.
  3. Leve novamente ao fogo até levantar fervura. retire e decore com maxixe e alguns tomates.
comida mineira


Receita indicada por lauderina silva goveia lage
Tags: Pratos principais, Leite de Coco, Coentro, Alecrim, Carne, Alho, Salsinha, Carne de Porco, Pimentão verde, Costela, Azeite de dendê, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

está receita eu comi num restaurante mineiro e quando gestante da minha filha pedi para meu esposo buscara receita para fazer em casa pois eu queria comer este tipo de prato mas quando eu comi eu não sabia que era de poirco pois eu não comia carne de porco foi muito engraçad, quando eu descobri que tinha comido carne de porco e até hoje eu faço está receita minha filha tem 8 anos

lau - em 09/11/2007
Vídeos - Como Fazer