Maxburger à Gaucha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Farofa:
  • 1 embalagem de bacon em cubos Sadia
  • 1 cebola pequena picada
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 2 tomates picados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 5 ramos de salsa picados
  • sal e pimenta-do-reino, recém moída, a gosto
  • 1 caixa de Maxburger Sadia
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça os cubinhos de bacon e refogue, na gordura formada, a cebola.
  2. Junte a farinha de mandioca, o tomate, as azeitonas e a salsa.
  3. Finalize temperando com o sal e pimenta a gosto.
  4. Prepare os maxburgers e sirva-os em seguida, guarnecendo com a farofa.
  5. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer