Matriz Flower Salad

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Matriz Flower Salad
Matriz Flower Salad
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes para a salada:
  • 6 folhas de alface roxa
  • 6 folhas de alface crespa
  • 6 folhas de alface lisa
  • 6 folhas de alface romana
  • 4 folhas de alface frisée
  • 6 folhas de rúcula
  • 3 rodelas de tomate caqui
  • 6 rodelas de carpaccio de palmito pupunha
  • 8 tiras de erva-doce
  • 3 barcas de endívia amarelas
  • 15 grãos de croutons
  • 4 unidades de flores comestíveis
  • Ingredientes para o Molho Francês:
  • 50g de vinagre branco
  • 70g de azeite de oliva
  • 10g de ervas naturais (como tomilho e alecrim)
  • gotas de limão
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes do molho com uma espátula.
  2. Em seguida, em um prato gelado, coloque a mistura de molho, as rodelas de tomate caqui nas pontas do prato, alface roxa, alface crespa.
  3. Intercale as barcas de endívia, alface lisa, alface romana, as folhas de rúcula, alface frisée, as tiras de erva-doce e rodelas de carpaccio pupunha.
  4. Finalize com pétalas de flores comestíveis e os croutons.
  5. Entre uma alface e outra, coloque o molho francês.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Erva doce, Alface frisée, Vinagre Branco, Endívia, Alface, Sal, Receitas de Carpaccio, Alface lisa, Azeite de oliva, Azeite, Palmito, Alface roxa, Palmito Pupunha, Alecrim, Alface romana, Tomate Caqui, Croûtons, Alface crespa, Tomilho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer