Matrinchã Grelhada à Aruanã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • José Carlos Boscoli - Goiânia - GO
  • 8 matrinchãs médias;
  • sal;
  • óleo;
  • erva-doce.
Como fazer
  1. Limpe as matrinchãs pelas aberturas laterais.
  2. Unte-as com óleo e tempere com bastante sal dos dois lados, deixando tomar gosto por alguns minutos.
  3. Monte um braseiro e arme a grelha a uma distância do fogo que permita que os peixes cozinhem sem ficarem queimados.
  4. Coloque os peixes na grelha e vire-os à medida que forem cozinhando.
  5. Quando estiverem quase prontos, junte o feixe de erva-doce e ative o fogo para que os peixes fiquem impregnados com o seu aroma.
  6. Sirva com maionese acrescida de cheiro-verde.

Receita indicada por João Sena
Tags: Churrasco, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer