Início

Receitas

Lanches

Matapa com Siri

Matapa com Siri

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,21

Informação nutricional

Valor nutricional

504,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 30/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de mandioca e deixe secar. Num pilão coloque o alho, o piri-piri, o sal e as folhas de mandioca, pile muito bem e coloque em uma panela deixando ferver por uns 30 minutos. Enquanto a matapa estiver fervendo, pile o amendoim, rale o coco e retire o siri do casco. Passado os 30 minutos de fervura, acrescente os siris, o tomate e a cebola. Prepare o leite de amendoim e o de coco. Coloque os líquidos na matapa e deixe ferver, durante 1h ou 2h. No final do cozimento junte o suco de limão, retire do fogo e sirva quente. Come-se com upshwa ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários