Matambre Recheado

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Matambre Recheado
Matambre Recheado
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Receita originária da Argentina
Ingredientes
  • 1 kg de matambre
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • 3 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 100 ml de Óleo de soja
Como fazer
  1. Tempere o matambre e abra-o sobre a mesa em uma única peça.
  2. Numa tigela, misture a carne moída, a cebola e o tempero verde picado.
  3. Coloque este recheio sobre o matambre e em cima os ovos cozidose a cenoura.
  4. Enrole o matambre e costure com barbante.
  5. Numa panela, esquente o óleo e coloque o matambre enrolado.
  6. Deixe dourar nas voltas e, em seguida, coloque água aos poucos até cozinhar.
  7. Curiosidades - O matambre se parece como um air bag fino, lateral e permanente.
  8. Ele fica colado, entre a costela e o couro do animal e é uma manta formada por tecidos fibrosos e gordura.
  9. Na hora de limpar a costela para assar inteira, deve-se também tirar o matambre, porque seu ponto de cozimento exige ainda mais tempo para ser atingido.
  10. Se assado junto com a costela, ficará duro como sola de sapato.
  11. Deve ser separado da costela com o auxílio de uma faca fina e bem afiada.
  12. - Conta a lenda que os colonizadores de língua espanhola que chegaram por aqui, dispensavam essa parte da costela em suas refeições e davam-na aos escravos para matar la hambre (matar a fome, em espanhol).

Cozinha: Latina
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Argentina, Óleo de soja, Pratos principais, Carne, Ovo, Cenoura, Cozinha Internacional, Latina, Matambre, Patinho
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Estou preparando esta receita, mas não tem o tempo de forno.

depois vou vaiar se ficou gostoso.....

Ane Oliveira - em 21/04/2008
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