Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)
Matambre Recheado (Forno ou Churrasqueira)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 Peça de Matambre de aproximadamente 04 kg
  • 1 copo de suco de abacaxi coado
  • 300 gramas de Lingüiça Toscana Fresca sem pele
  • 300 gramas de Bacon
  • 300 gramas de Cenoura em tiras
  • 200 gramas de Chimichurri
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Abra o Matambre já marinadocom Chimichurri (por 04 horas , obs: utilize o suco de abacaxi para amaciar se necessário) , Coloque a Lingüiça, Bacon, Cenoura e salgue a gosto.
  2. Enrole o Matambre como se fosse um Rocambole amarre em três partes com o barbante para que ele fique cilíndrico, envolva o Matambre no papel celofane de assar e leve ao forno em 250ºC por aproximadamente 01 hora.
  3. Depois retire o celofane e volte ao forno ou fogo para dourar.
Band Culinária


Receita indicada por Uiles Matos
Tags: Carne de Porco, Chimichurri, Papel celofane, Abacaxi, Argentina, Matambre, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Linguiça toscana, Bacon
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer