Matambre enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Matambre enrolado
Matambre enrolado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1,5 Kg Matambre
  • 400 g Cebola
  • 3 dentes Alho
  • 1 un Pimenta dedo de moça cortada em rodelas
  • 1 maço Tempero verde picado
  • 40 ml Vinagre
  • Sal
Como fazer
  1. Estenda o matambre com o lado mais gordo para baixo.
  2. - Misture o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne.
  3. - Enrole e amarre como salame italiano ou costure com agulha de lardear ou ainda, com espinhos de laranjeira, que é o modo original.
  4. - Espete e leve para assar sobre o braseiro durante 4 horas até dourar, ou então asse me forno o tempo necessário.

Receita indicada por Mary Pedrozo
Tags: Alho, Matambre, Pimenta dedo de moça, Vinagre, Argentina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer