Matambre enrolado

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Ingredientes
  • 1 e ½ quilos de matambre
  • 250 gramas de lingüiça de porco picada
  • 1 maço médio de cheiro verde
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 100 gramas de bacon picado
  • óleo de soja para fritar
  • 3 cebolas médias
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Lavar a carne, secar, retirar as aparas e temperarcom sal dos dois lados. Reservar.
  2. Lavar o cheiro-verde, separar somente as folhas e picar finamente.
  3. Descascar as cebolas e picar em pedaços bem pequenos.
  4. Descascar o alho e cortar em tirasfinas.
  5. Numa superfície lisa, abrir a carne com a parte gordurosa para baixo.
  6. Espalhar o cheiro-verde, as cebolas, o alho, a pimenta, o bacon e a lingüiça.
  7. Enrolar a carne como um rocambole e amarrar com um barbante bem grosso.
  8. Prender bem para o recheio não escapar.
  9. Colocar 1 litro de óleo na panela de pressão, dispor o matambre, tampar a panela e levar ao fogo por 2 horas.
  10. Na metade do tempo de cozimento, retirar a panela do fogo e virar o matambre de lado.
  11. Dispor a carne numa travessa, retirar o barbante e cortar em fatias de 2 a 3 cm de largura.

Receita indicada por josé neves
Tags: Matambre, Carne de Porco, Bacon, Argentina, Cheiro verde, Sal, Alho, Óleo de soja, Pimenta dedo de moça, Panela de Pressão
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