Matambre de Carneiro Recheado

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Ingredientes
  • 1 Costela de Carneiro
  • 200 g de queijo minas ou ricota fresca
  • 100 g de miolo de pão molhado no leite
  • 2 cenouras cortadas em lâminas finas
  • 1 cebola média picada
  • 2 ovos crus
  • 2 ovos cozidos
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebolinha verde
Como fazer
  1. Retire a parte externa da costela e salpique com sal. Reserve.
  2. Prepare o recheio com o queijo, o miolo de pão, a cebola, a cenoura, os ovos crus, os ovos cozidospicados, o alho e a cebolinha, misturando tudo numa tigela.
  3. Tempere com o sal e a pimenta.
  4. Abra bem a capa da costela (Matambre) e disponha o recheio sobre toda a sua extensão.
  5. Enrole como rocambole e passe um barbante em sua volta, como presunto.
  6. Envolva em papel alumínio.
  7. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por aproximadamente 90 minutos.
  8. Retire o papel alumínio e o barbante e deixe corar.
  9. Corte o matambre em fatias e sirva em seguida.

Receita indicada por João Ricardo B. Teixeira
Tags: Costela de carneiro, Alho, Cebolinha, Carnes Exóticas, Pratos principais, Queijo Minas, Argentina, Pimenta do reino, Carne, Carneiro, Ricota, Miolo de pão
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