Matambre a la florentina

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Ingredientes
  • 1,2 kg de matambre
  • 1 cebola
  • 1 pimentão vermelho
  • 3 maços de espinafre
  • 1 ovo
  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • sal, pimenta e migalhas de pão
Como fazer
  1. Limpe o bife de flanco, deixando a propagação de gordura para cima e tempere.
  2. Separadamente, prepare o recheio cortndo cebola, pimenta e espinafre.
  3. Misture os legumes com o ovo e óleo.
  4. Coloque em uma tigela, tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e um pouco de migalhas de pão para a espessar mistura.
  5. Espalhe o recheio sobre o matambre, têm sobre as mesmas fatias de ovo cozidoe arrolarlo.
  6. Costurar as bordas e amarre com cuirado.
  7. Cozinhe em bastante água com o cubo de legumes e deixe ferver até ficar macio (cerca de 1,5 horas).
  8. Arrefecer a matambte no caldo e remover.
  9. É preferido prensagem, coloque um peso no topo (por exemplo uma panela cheia de água), e deixar a várias horas.
  10. Quando esfriar, corte em fatias e sirva com uma salada ou batatas com folhas de salsa.
Crédito da receita:
Navarro, Clotilde - La cocina de los argentinos

Cozinha: Latina
Receita indicada por Antônio Sílvio Calderipe
Tags: Pimentão vermelho, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Matambre, Queijo ralado
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