Massinhas de carnaval
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela grande, misture bem os ovos com o açúcar. Junte o leite, o sal, a casca de limão e a manteiga. Acrescente a farinha e misture até obter uma bola de massa. Cubra com um pano seco e limpo e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha, até obter 2 mm de espessura. Com a carretilha, corte a massa em retângulos de 10 x 7 cm. No centro de cada retângulo faça um corte com a carretilha, no sentido do comprimento. Numa panela, aqueça bem o óleo em fogo alto (veja quadro na pág. 55). Frite as massinhas aos poucos, virando-as às vezes, até ficarem douradas. Deixe escorrer sobre papel-toalha. Arrume em uma travessa, polvilhe com o açúcar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: