Massinha Frita da Dona Leda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massinha Frita da Dona Leda
Massinha Frita da Dona Leda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher de (sopa) cheia de sal ( à gosto)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de (chá) de água
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Misture os ingredientes secos, depois coloque os ovos, leite, água e misture muito bem.
  2. Polvilhe a mesa com farinha e vá sovando e acrescentando mais farinha até desgrudar das mãos (aproximadamente uma e meia xícara de chá).
  3. Sove muito bem a massa e abra com o rolo de macarrão ou na máquina de fazer massas caseiras, na espessura e tamanho que desejar.
  4. Leve para fritar com bastante óleo e bem quente para não ficar encharcada, depois escorra no papel absorvente.
Esta massinha fica muito gostosa. Todos em casa adoram! Bom apetite!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leda Silva
Tags: Farinha de trigo, Sal, Brasileira, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer