Massinha de zucchine al limone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 abobrinha em cubinhos
  • 150g de presunto cru em cubinhos
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão siciliano
  • sal, pimenta a gosto
  • 250g de espaguetinho, fidelinho ou capelline al dente
  • alecrim e salsinha frescos
  • parmesão ralado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o presunto até ficar crocante.
  2. Junte os dentes de alho picadinhos e mexa até começar a dourar.
  3. Coloque a abobrinha em cubinhos, e tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente as raspas do limão siciliano, mexa bem, e vá colocando o caldo do limão também.
  5. Misture o alecrim e a salsinha, e junte a massa escorrida.
  6. Envolva bem a massa com esse refogado, e polvilhe parmesão raladona hora de servir.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Pimenta do reino, Limão siciliano, Abobrinha, Presunto, Alecrim, Cabelo de Anjo, Parmesão, Parmesão ralado, Limão, Salsinha, Queijo Ralado, Alho, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer