Massas para a Galera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de penne cozido(s) "al dente"
  • quanto baste de Óleo de soja
  • 200 gr de linguiça toscana sem pele(s)
  • 500 ml de molho de tomate
  • 200 gr de ervilha em conserva
  • 200 gr de salame italiano picado(s)
  • quanto baste de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o óleo e em seguida coloque a lingüiça sem pele, deixe dourar.
  2. Depois que a lingüiça estiver dourada, coloque o molho de tomatee deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.
  3. Depois da lingüiça cozida coloque as ervilhas em conserva e mexa.
  4. Por último jogue metade do macarrão cozidoe misture bem.
  5. Sirva em seguida.
  6. Coloque um pouco de água para aquecer, em seguida coloque o salame picado e a manteiga, deixe cozinhar rapidamente.
  7. Depois de cozido coloque o restante do macarrão cozidoe por último jogue o orégano e corrija o sal.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cozinha Internacional, Orégano, Óleo de soja, Receitas de Penne, Salame, Manteiga, Penne, Italiana, Pratos principais, Chef Allan, Molho de tomate, Receitas de Natal, Salame italiano, Linguiça toscana, Massas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer