Massas caseiras

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli:
  • # 1kg de farinha de trigo
  • # 8 ovos inteiros
  • # 1 ovo para pincelar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.
  2. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.
  3. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.
  4. # Sugestões de recheios: alho-poró com brócolis calabresa peru com mussarela pescado Molho branco: # 100g de manteiga # 400ml de leite # 50g de farinha de trigo # 100g de provolone ralado # noz-moscada # sal a gosto Molho quatro queijos: # 100g de manteiga # 400ml de leite # 50g de farinha de trigo # 100g de provolone ralado # 100g de parmesão ralado # 100g de mussarela ralada # 100g de queijo roquefort.
Ainda não testei.


Receita indicada por Luciane Lemos
Tags: Comida Caseira, Receitas Caseiras, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer