Início

Receitas

Massas

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

Massas caseiras -Massa base para Sofiotti, Mezzaluna, Ovaline e Tortelli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

681,49 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/11/2008

Ingredientes

Molho Quatro Queijos

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e passe pelo cilindro até ficar uma massa bem fina.

  • 2. Para fazer o sofiotti, após abrir a massa, corte em modelos de sua preferência e pré-cozinhe em água fervente com um fio de óleo e sal a gosto.

  • 3. Para a Mezzaluna, Ovaline e o Tortelli, não precisa cozinhar, somente fazer os cortes e servir com molho de sua preferência.

Sugestões de Recheio

  • 1. Alho-poró com brócolis

  • 2. Calabresa

  • 3. Peito de peru com mussarela

  • 4. Pescado

Opção de Molho

  • 1. Molho Branco

  • 2. 100 gr de manteiga

  • 3. 400 ml de leite

  • 4. 50 gr de farinha de trigo

  • 5. 100 gr de provolone ralado

  • 6. noz-moscada a gosto

  • 7. sal a gosto

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários