Massala Básica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ghee
  • mostarda em grãos
  • cominho moído
  • pimenta preta
  • coentro em pó
  • curry
  • folhas de louro
Como fazer
  1. Frite em óleo ou ghee em fogo médio 1 colher chá de mostarda, tampe e deixe que estourem; em seguida acrescente 1 colher chá de cominho moído, 1/2 colher chá de pimenta preta moída (opcional), 1 colher chá de coentro em pó, 1 colher chá de curry e, por último, 2 folhas de louro.
  2. Essa massala serve para uma variedade de preparações, principalmente molhos e refogados de legumes.

Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Receitas Básicas, Pimenta preta, Cominho, Coentro, Louro, Curry
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer