Massahamy

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massahamy
Massahamy
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 kilo de carne moída
  • 1/2 xicara de trigo para kibe
  • 1 Cebola grande picada
  • 1 Maço pqueno de hortelã
  • sal
  • 1 lara de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Hidrate o trigo com 4 xícaras de água fervendo, deixe descansar 40 minutos e escorra bem.
  2. Junte ao trigo os outros ingredientesamassando bem para ficar uma mistura uniforme.
  3. Arrume em uma assadeira untada com azeite. corte em quadrados abrindo um pouco cada corte com a faca.
  4. Leve ao forno por 35 minutos forno médio pré aquecido.

Receita indicada por Laís Douglas Monteiro Sereghetti
Tags: Creme de leite, Carne Moída, Trigo para kibe, Hortelã
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer