Massada de peixe

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Ingredientes
  • 500 g de red-fish
  • 100 g de massa cotevelinho
  • 1 alho francês
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
  • 5 colheres (de sopa) de azeite
  • 3 colheres (de sopa) creme de marisco
  • 1 folha de louro
  • Coentros, sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. - Coza o peixe, limpe-o de peles e espinhas e esmague-o ligeiramente. Reserve a água da cozedura.
  2. - Leve ao lume um tacho com o azeite, junte o alho e a cebola picados até a cebola estalar.
  3. - Adicione o alho francês cortado em rodelas, o tomate em cubos e o louro,tempere e deixe cozinhar 5 minutos.
  4. - Desfaça o creme de marisco na água que reservou e junte ao tacho.
  5. Mexa, deixe ferver, junte a massa e deixe cozinhar até a massa ficar cozida.
  6. - Adicione o peixe, retifique os temperos e polvilhe com coentros picados.
  7. - Sirva de imediato.

Receita indicada por Adelia Oliveira
Tags: Alho, Pratos principais, Azeite, Sal, Marisco, Peixe, Massas, Louro, Polpa de tomate, Coentro
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