Massada de peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massinhas coloridas em espirais
  • Pacote de legumes para saltear
  • 2 fietes de pescada
  • Meia cebola picada
  • Azeite
Como fazer
  1. 1- Corte a pecadinha em pequenos cubos tempere a pecada com sal, louro, e 1 alho esmagado e picadinho, reserve á parte.
  2. 2- Meta 5 punhados de massa a cozer por 5 minutos com uma pitada de sal 3- Coloque a frigideira com um fio de azeite ao lume e quando tiver quente junte a cebola, quando tiver loura junte os legumes e deixe ate os legumes estiverem quase cozidos junte a pescadinha va mechendo e prove depois de a pescada estar cozidinha pode juntar este preparado a massa e leve ao lume novamente mexendo 5/6 minutos e ja esta pronto.
Eu gosto de oregao e na minha opiniao fica muito bem com peixe pode sempre pôr um pouco na parte final da refeição

Bom Apetite! ;D


Receita indicada por monica andrade
Tags: Azeite, Pratos principais, Massas, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Facil, rapido e barato nos dias que estamos conta muito ;)

este foi o meu momento de união...heheh

nadia - em 10/02/2012
Vídeos - Como Fazer