Massada de peixe da chef Claudia Vicente

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola a meias luas
  • 1 pimento verde cortado em Juliana
  • Perolas de pota
  • Azeite Q.B
  • Vinho branco Q.B
  • Massa concha tricolor
  • Peixe: 2 lombos de salmão e 2 lombos de pescada
  • Polpa de tomate 4 a 5 coheres de sopa
  • Molho picante
  • Molho ingles
  • Pimenta, noz moscada
  • Miolo de camarão
  • Sal , 1 knor de peixe
Como fazer
  1. Preparação Coze se os lombos de peixe em agua e deixe cozer , quando estiverem cozidos retire e deixe arrefecer.
  2. Faz se um refogado com a cebola e com o pimento junte o miolo de camarãoe as perolas de pota e deixe refogar um pouco.
  3. Meta a massa a cozer em agua.
  4. Ja o peixe cozido e arrefecido, desfie o peixe mas não muito pequeno.
  5. Acrescente a massa no refogado tempere com os temperos, a polpa de tomate e com os molhos picante e ingles, sal e o knor de peixe e o vinho.
  6. Deixe apurar um pouco e junte o peixe mexa e deixe cozinha mais 5 minutos e estara pronto a servir.

Receita indicada por chefe orquidea
Tags: Camarão, Pratos principais, Azeite, Polpa de tomate, Noz moscada, Massas, Peixe, Molho inglês
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