Massada de Badejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dl de azeite
  • 900 g de carne de porco aos cubos
  • 2 cenouras
  • 1 pimento verde
  • 500 gr de cogumelos
  • 100 gr de bambu
  • 2 colheres de sopa de soja
  • 1 colher de café de vinagre de arroz
  • 1 colher de sobremesa de maisena
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Aqueça o azeite, junte a carne e deixe-a alourar.
  2. Tempere com sal e pimenta e acrescente a cenoura e o pimento em pedaços.
  3. Cubra tudo com água e deixe cozer.
  4. Quando a carne estiver quase cozida, adicione os cogumelos e o bambu.
  5. Envolva bem e junte o molho de soja, o vinagre e assim que levantar fervura acrescenta a maisena previamente diluída em água.
  6. Deixe o molho engrossar e rectifique os temperos.
  7. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Receitas de Peixes, Vinagre, Peixe, Amido De Milho, Vinagre de arroz, Carne de Porco, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Badejo, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer