Massada de Atum

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Ingredientes
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • azeite (para refogado)
  • 1 folha de louro
  • 3 latas de atum
  • pickles
  • óregãos
  • polpa de tomate
  • 1,5 pacote de espaghetthi
Como fazer
  1. Pica-se a cebola e o alho, e junta-se o azeite e o louro numa frigideira.
  2. Num prato á parte, esmaga-se o atum, os pickles e os orégãos.
  3. Quando a cebola estiver douradinha, junta-se a polpa de tomate, e deixa-se refogar.
  4. Coze-se a massa.
  5. Quando esta estiver cozida, reserve já escorrida.
  6. Quando o refogado estiver pronto, junte o preparado de atum.
  7. Deixe ganhar sabor, mexendo sempre.
  8. Quando estiver bem cozido, verta sob a massa.
  9. Se preferir tempere com queijo ralado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Atum, Louro, Polpa de tomate, Alho
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