Massa Versátil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de trigo sem fermento
  • 03 colheres (sopa) de fermento biológico granlado
  • 03 xícaras (chá) de leite ou água
  • 1/2 xícara de óleo
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 03 colheres(sopa) de leite em pó
  • 03 colheres (sopa) de açúcar
  • 01 colher (sopa) rasa de sal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes secos, fazer depressão no centro.
  2. Junte os ovos, o óleo ,a margarina, e o leite aos poucos.
  3. Misture a massa e sove bem, deixando descansar coberta até dobrar de volume.
  4. Trabahe a massa conforme o necessário.
  5. OBS: Com essa massa você pode preparar pizza,esfihas,pães russos,bombas,enroladinhos,etc.
  6. Para fazer sonhos acrescente mais duas colheres de açúcar e acrescente raspas de limão.
  7. Para pão russo.
  8. Corte a massa em disco coloque molho,queijo,presunto orégano,feche pincele com gemae polvilhe queijo ralado e orégano e leve para assar.
Obtive essa receita num curso relãmpago de uma rede de supermercados,era propaganda de uma derterminada farinha de trigo.Espero que quem se intressar por ela faça bom proveito,pois ela é muito boa.


Receita indicada por Rejane Silva Fortes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer