Massa Versátil para Salgados Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 litro de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • peneirada
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Levar ao fogo o óleo e a cebola,refogar por 1 minuto,juntar o leite,os tablete de caldo e o sal deixar ferver e juntar a farinha de trigo,de uma só vez,mexer até soltar do fundo da panela.
  2. Colocar a massa na bancada,juntar as gêmas e sovar até a massa amornar,modelar os salgadinhos, empanare fritar em óleo quente.
  3. Com esta massa, a pessoa pode fazer cozinha, bolinhas de queijo e/ou risoles.
  4. O recheio é a gosto.

Receita indicada por sandra Aparecida
Tags: Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Empanados, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Gema de Ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer