Massa tipo marzipan

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de água
  • 50g de gradina bolo
  • 300g de farinha de trigo
  • 1k800 de glaçúcar
  • 300g de fondant essência gradina amêndoa
  • .
Como fazer
  1. 1- Colocar para ferver a água e a gradina bolo 2- Em seguida, colocar a farinha, misturar e cozinhar por alguns minutos tipo massa p/ bomba.
  2. 3- Colocar o glaçúcar aos poucos e no final o fondant.
  3. 4- Dependendo do fondant a massa poderá ficar mais mole ou mais dura.
  4. Com a prática você dará a massa o ponto certo para ser trabalhada.
  5. OBS.
  6. : Essa massa deverá ficar com a consistência adequada para modelar as figuras e esticar com o rolo.
  7. Conservar em saco plástico na geladeira.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer