massa talharim belinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500gr de massa talharim nº2, 1 celoba grande picadinha, 3 dentes de alho amassados, 1/2 xixara de azeite, 2 tomates bem maduros, 400gr creme de leite, 200 gr de molho de tipo madeira, 500 gr de carne ( paleta sem osso) picado em pedaços bem pequenos.sal
Como fazer
  1. coloque o oleo para aquecer, junte a celola e o alho deixe dourar um pouco, apos coloque o tomate descascado picado, tempere a carne e coloque para fritar, junte o restante dos ingredientes menos o creme de leite, quando estiver pronto junte o creme de leite e deixe aquecer por dois minutos. massa em uma panela coloque 3 litros de agua com um fio de azeite e uma colherinha de cha de açucar quando ferver coloque o talharim a cozinhar por 8 minutos quando estiver ao dente retire e coloque em uma forma refrataria e despeje o milho em cima.

Receita indicada por joel martins
Tags: Massas, Alho, Talharim, Pratos principais, Azeite, Paleta bovina, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sempre preparo esta receita para meus amigos e sem duvida e um sussesso.

joel martins - em 26/06/2009
Vídeos - Como Fazer