massa show

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Ingredientes
  • 1 quilo e meio de carne bovina (paleta, agulha....)
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 3 colheres de massa de tomate
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 copo de vinho tinto
  • Meia xícara de molho de soja
  • 500g de massa (fusili ou parafuso)
  • 200g de queijo
  • Foto: Reprodução, RBS TV
  • selecioneBanana de FestaCachorrinho de ChocolateCostela na PressãoFrango EnroladoFricassê do AnonymusLasanha de CamarãoPavê de AmendoimPeixe ColoridoPicanha do AvessoPudim de Doce de LeiteRisoto 4 QueijosSobremesa MágicaSopa de CapeletiTorta de RequeijãoT
Como fazer
  1. 1 - Comece pela carne.
  2. Em uma panela de pressão, coloque um pouco de azeite e arrume a carne cortada em pedaços grandes.
  3. 2 - Deixe fritar bem por todos os lados.
  4. A carne deve ficar dourada.
  5. 3 - Bata no liquidificador o tomate, o pimentão, a cenoura, a cebola, os sachês de caldo de carne, as colheres de massa de tomate, as colheres de farinha de trigo, o copo de vinho tinto e a meia xícara de molho de soja.
  6. Leve a mistura para a panela com a carne já dourada.
  7. 4 - Feche bem a panela de pressão.
  8. Deixe cozinhar por 30 minutos.
  9. Desligue o fogo e espere esfriar.
  10. 5 - Retire a carne da panela.
  11. Corte-a em pedaços pequenos ou desfie.
  12. Volte com a carne picada ou desfiada para a panela.
  13. 6 - Coloque bastante água em uma panela para ferver.
  14. Quando abrir a fervura, acrescente uma colher de sal e entre com a massa.
  15. Espere cozinhar.
  16. Cuide para deixar a massa bem "al dente" porque ela ainda vai ao forno.
  17. 7 - Escorra a massa.
  18. Chega a hora de montar o prato.
  19. Coloque um pouco do molho no fundo de um refratário.
  20. Por cima entra a massa.
  21. Cubra com fatias de queijo.
  22. Depois entra o molho com a carne.
  23. Finalize com mais queijo.
  24. 8 - Leve ao forno preaquecido por 15 minutos ou até dourar o queijo.
  25. Retire e sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Chocolate, Doce de leite, Amendoim, Camarão, Paleta bovina, Farinha de trigo, Capeleti, Molho de soja, Shoyu, Massas, Receitas de Picanha, Frango, Vinho tinto, Panela de Pressão, Caldo de Carne, Receitas com Caldo
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