Massa - Salgadinhos

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Ingredientes
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 750 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 2 folhas de louro
  • Sal a gosto
  • 500 g de farinha de trigo
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Numa panela, doure o alho na manteiga.
  2. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min.
  3. Acerte o sal.
  4. Coloque a farinha de trigo e mexa rapidamente até soltar do fundo da panela.
  5. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarãoe empadinha.
  6. * • Categoria:Pães e salgadinhos * • Tempo de Preparo: 10 min * • Tipo de Preparo: Cozidos * • Rendimento: 10 porções.

Receita indicada por cicera oliveira
Tags: Receitas com Caldo, Empanados, Salgadinhos, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Lanches, Alho, Louro, Sal
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