Início

Receitas

Acompanhamentos

Massa Salgada de Arroz

Massa Salgada de Arroz

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

213,21 kcal

Edna Medeiros

Receita enviada por Edna Medeiros

Em 08/06/2012

Massa de Arroz

Recheio de Frango

Recheio de Ovo

Recheio de Cenoura

Massa de Arroz

  • 1. Num liquidificador coloque 2 gemas, 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 claras batidas em neve e misture delicadamente.

  • 3. Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21 cm X 33 cm) untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem.

  • 4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme.

Recheio de Frango

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.

Recheio de Ovo

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture.

Recheio de Cenoura

  • 1. Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota ralada e sal a gosto e misture.

Montagem

  • 1. Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira:

  • 2. 1 retângulo de massa de arroz

  • 3. 1 camada de recheio frango

  • 4. 1 retângulo de massa de arroz

  • 5. 1 camada de recheio de cenoura

  • 6. 1 retângulo de massa de arroz

  • 7. 1 camada de recheio de ovo

  • 8. 1 retângulo de massa

  • 9. Cubra com purê de batata e decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários