Massa Salgada de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Salgada de Arroz
Massa Salgada de Arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa de Arroz
  • 2 gemas
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 claras batidas em neve
  • Recheio de Frango
  • 1 xícara (chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • salsa picadinha e sal a gosto
  • Recheio de Ovo
  • 1 xícara (chá) de ovos cozidos ralado (2 ovos)
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1 colher (café) de azeite
  • salsa picadinha e sal a gosto
  • Recheio de Cenoura
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida
  • 1 colher (café) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • ¼ de ricota ralada
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Massa de Arroz 1°- Num liquidificador coloque 2 gemas 1 pote de iogurte natural, 2 colheres (sopa) de leite, 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. Desligue o liquidificador transfira a mistura para uma tigela adicione 2 clarasbatidas em nevee misture delicadamente.
  3. 2°- Transfira a mistura (feita acima) para uma assadeira (21 cm X 33 cm) untada com manteiga e enfarinhada espalhando bem.
  4. Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos.
  5. Retire do forno e desenforme.
  6. Recheio de Frango 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de frango desfiado, 2 colheres (sopa) de maionese, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
  7. Recheio de Ovo 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de ovos cozidosralado (2 ovos), 1 colher (sopa) de maionese, 1 colher (café) de azeite, salsa picadinha e sal a gosto e misture.
  8. Recheio de Cenoura 1°- Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de cenoura ralada e espremida, 1 colher (café) de azeite, 2 colheres (sopa) de cream cheese, ¼ de ricota raladae sal a gosto e misture.
  9. Torta Salgada Corte a massa de arroz (feita acima) em 4 retângulos iguais (8,5 cm x 19 cm) e monte da seguinte maneira: 1 retângulo de massa de arroz 1 camada de recheio frango 1 retângulo de massa de arroz 1 camada de recheio de cenoura 1 retângulo de massa de arroz 1 camada de recheio de ovo 1 retângulo de massa Cubra com purê de batata e decore a gosto.
  10. Misto Quente Corte a massa de arroz em quadrados e monte da seguinte maneira 1 quadrado de massa de arroz 1 fatia de mussarela 1 fatia de presunto 1 quadrado de massa de arroz Coloque numa frigideira e leve ao fogo médio pincele e doure os dois lados.
  11. Sirva em seguida.

Receita indicada por Edna Medeiros
Tags: Amidos, Ricota, Maionese, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Arroz, Receitas de Arroz de Forno, Clara de ovo, Acompanhamentos, Cream cheese, Frango, Gema de Ovo, Iogurte, Iogurte natural, Arroz Cozido, Frango desfiado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer