Massa rosca com atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa rosca com atum
Massa rosca com atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • meia chavena de massa rosca;
  • metade da lata de atum;
  • 1 dente médio de alho bem bicadinho;
  • 1 colher de chá de azeite ou de óleo de atum;
  • 2 colheres de sopa de requeijão;
  • 1 pitada de orégano.
Como fazer
  1. 1º - Coze a massa em água fervente com um colher de chá de sal de acordo ao tempo necessário para a cozedura.
  2. 2º - Quando faltarem poucos minutos pra a massa cozer, numa frigideira funda, frita o alho em azeite ou óleo do atum, em seguida deita o atum,deixa fritar 1 segundo, tira do fogo e deita o requeijão, o orégano e a massa cozida e coada.
  3. Mexe muito bem e sirva quente.
  4. Espero que se delecie.
Pode acrescentar cebola bem picadinha e cogumelos quando estiver a fritar o alho.


Receita indicada por Eliz Sa
Tags: Azeite, Orégano, Atum, Receitas de Peixes, Peixe, Alho, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer