Massa Rodriguez Aguilera

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Ingredientes
  • 300 gr de vitela em iscas
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 100 gr de gorgonzola
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 400 gr de macarrão cozido(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa frigideira, aqueça a manteiga.
  2. Junte a vitela e doure dos dois lados. Reserve a carne, adicione a cebola à frigideira e doure-a.
  3. Junte um pouco de farinha de trigo.
  4. Misture.
  5. Adicione o vinho e as iscas reservadas.
  6. Mexa e deixe ferver até encorpar.
  7. Numa panela, coloque o creme de leite e o gorgonzola.
  8. Leve ao fogo, misture e deixe o queijo derreter.
  9. Adicione a massa cozida e deixe esquentar.
  10. Retire do fogo, coloque no prato e sirva com as iscas de vitela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Sem tomate, Vinho branco, Massas, Vitela, Cozinha Internacional, Italiana, Macarrão, Gorgonzola, Receitas de Natal, Farinha de trigo, Carne, Pratos principais, Manteiga
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