Massa Rápida para Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Massa Rápida para Pizza Ingredientes - 45 g de fermento biológico para pão - 1 ovo inteiro - 1 colher (sobremesa) rasa de sal - 1 colher (sobremesa) rasa de açúcar - 500 g de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite morno Modo de Preparo Sove bem a massa na mesa com farinha de trigo e *boleie* a massa. Reserve.
  2. Deixe crescer por 30 minutos.
  3. Abra com as mãos ou o auxílio de um rolo, em uma mesa enfarinhada.
  4. (quanto à espessura da massa, vai depender do gosto da família).
  5. Deite sobre a massa o molho de tomatefavorito temperado, espalhado uniformemente com o auxílio de uma concha ou as costas de uma colher.
  6. Recheie a gosto e leve para assar.
  7. Observação - Bolear significa abrir a massa e colocar as pontas no centro, formando uma bola.

Receita indicada por Cecília Valério Rocha
Tags: Farinha de trigo, Receitas Rápidas, Lanches, Receitas Salgadas, Receitas de Pizza
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer