Massa Rápida de Pizza no Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador até borbulhar.
  2. Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. Asse em forno previamente aquecido.
  4. Coloque a cobertura de sua preferência.
  5. E leve novamente para o forno e deixe alguns minutos.
  6. Sirva a seguir.

Receita indicada por Alessandra Krusciel
Tags: Receitas de Pizza, Açúcar, Lanches, Receitas Rápidas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Liquidificador
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A massa ? ?tima


Fiz meia receita substituindo um pouco do trigo branco pelo integral. Ficou super leve e macio. Recomendo!

Tânia Ramíres - em 24/01/2015
Vídeos - Como Fazer