Massa quebrada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para 750g de massa
  • 500g de farinha
  • 2 col (chá) de sal
  • 250g de manteiga cortada em cubos
  • 80 a 120ml de água
Como fazer
  1. Peneirar a farinha com o sal numa bacia grande e acrescente os cubos de manteiga.
  2. Misture a manteiga com 2 facas, despejar a água na massa até ficar coesa.
  3. Faça uma bola apertando com as mãos.
  4. Enrolar a massa em um filme plástico, papel alumínio ou papel manteiga e colocar na geladeira por 15 antes de assar.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer