Massa profissional de risole

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Ingredientes
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 01 cebola ralada
  • 02 tabletes de caldo de frango
  • 1 litro de leite
  • sal á gosto
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 1 gema
  • 1 clara
  • farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Refogar a cebola no óleo, colocar o leite e o caldo de galinha. deixar levantar fervura, acrescentar de uma só vez a farinha de trigo e a maisena para não empelotar, colocar 1 gemabem batida e misture bem na massa, deixe esfriar e molde os risoles, e recheie a gosto.
  2. Depois de recheado, passe na clarade ovo e na farinha de rosca e frite.

Receita indicada por duda novaes
Tags: Empanados, Farinha de rosca, Lanches, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Caldo de Frango, Sal, Farinha de trigo
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