Massa Primaveril

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Massa Primaveril
Massa Primaveril
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 2 xícaras (chá) de repolho em fatias finas
  • 1 pimentão vermelho, cortado longitudinalmente em fatias finas
  • 1 pimenta vermelha, cortada longitudinalmente em fatias finas
  • 1/4 xícara (chá0 de cogumelos em fatias finas
  • 1 cenoura descascada e cortada em palitos
  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (chá) de molho de peixe (ou caldo de camarão dissolvido em água fervente)
  • 1 pimentão amarelo, cortado longitudinalmente em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de gengibre fresco, ralado
  • 2 dentes de alho picados ou ralados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e cortado em pedaços pequenos
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada (ou amendoim), para polvilhar
  • coentro fresco picado, para guarnecer
  • 500g de massa tipo espaguete
Como fazer
  1. Prepare a massa conforme instruções, escorra e reserve.
  2. Em uma frigideira aqueça o óleo de gergelim em fogo alto.
  3. Quando a panela estiver quente adicione o pimentão, a pimenta, os cogumelos, as cenouras e o repolho.
  4. Frite por 5 minutos ou até que os legumes apenas comecem a amolecer, mas sem perder a textura crocante.
  5. Enquanto os legumes cozinham misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim torrado, o molho de peixe, o gengibre, o alho e reserve.
  6. Quando os legumes estiverem no ponto adicione o molho e deixe por mais 3 minutos, para cozinhar o alho e o gengibre.
  7. Adicione o macarrão, o frango, e misture bem.
  8. Deixe por mais de 1 minuto e, em seguida, retire do fogo.
  9. Sirva imediatamente e decore com coentro fresco picado e castanha de caju picada.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Pimentão vermelho, Caldo de camarão, Coentro, Gergelim, Castanha de cajú, Massas, Chinesa, Cozinha Internacional, Pimenta vermelha, Óleo de gergelim, Molho de peixe, Amendoim, Aceto balsâmico, Camarão, Castanhas, Pimentão amarelo, Gengibre, Frango, Shoyu, Molho de soja, Alho, Espaguete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer